моя бесконечность

я хочу
быть особенной для тебя.
лишь для тебя купить галстук.
лишь для тебя надеть фартук
и испечь шарлотку.
ты знаешь,
я могу быть робкой,
кусать губы и мучительно долго
подбирать слова.
и что с того, что глубока река,
а мы разных два берега?
я для тебя разрушу законы вселенной
и проплыву
от _не знаю_ до _люблю_.
и что стоит взорвать звёзды, что стоит?
и смотреть,
как рушится мир под ноги...
и плевать на то,
кому раньше были дОроги.
держаться за руки,
и плыть, плыть дальше
туда, где айсберги
кончаются и наступает
бесконечность.


Рецензии
ооох, как проникновенно.
понравилось

Рита Лето   28.12.2009 04:42     Заявить о нарушении
пасиба большое *___* я старалась Х)

Лунная Мурлыка   28.12.2009 12:06   Заявить о нарушении