До весны...
Я лишь весну люблю, мне так близка она!
И встречу Новый Год, и ёлочку зажгу!
Шампанское, салют - всё в сердце сберегу!
Но просьбу, Дед Мороз, исполни поскорей,
Дай до весны дожить! До светлых майских дней!
Весной я оживу! Сирень вновь расцветёт,
И лишь весной опять Любовь ко мне придёт!
Свидетельство о публикации №109122801128
Людмила Фомичева 09.01.2010 02:02 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.01.2010 02:13 Заявить о нарушении