w. est
одобренное сверху какими-то приступами,затертое белыми ластиками твое прошлое -
я всегда искал тебя в парочке всегдашних случайных фраз - я подкидывал случай как
игральные кости,писал тебе внеочередности,по паре восхищенных строк в сутки.
мы все искали в тебе кого-то - маму,папу,любимого брата или потерянного бога,ведь твои
тысячи лиц и тысячи слов из полуоткрытых пухлых губ оседали в нашей памяти листками-строчками,осколками кофейных чашек и разосланных по кабелям буквами в блогах сети.
мы искали,множество народа вслед за тобой,гончьими стаями след в след,по буквам,
по небрежно обороненным осколкам и по пустым чашкам из-под кофе,среди всех этих
преследователей я был всегда,я хотел любить тебя или отдать тебе свое беспокойное сердце,
чтобы не болело так,подвешенное в пустоте.
тогда я шел по пятам,как по следам убийцы идет детектив - разыскивал разрозненные факты,
составлял картину твоего мира - по крошечным фантикам я воображал тебя.
годы перевернулись,черепахи под океаном перешли на новый уровень - никто из нас уже не зависим,не пишет друг другу посвящения сквозь сотни часов.
мы все искали в тебе что-то,но никогда не скажем,что нашли.
улыбку ли,остатки выцеженным по каплям строк посвященных - искать везде и не искать,
запутанность мыслей,как клубков ариадны в пустом лабиринте снов.
ты была нашим путеводным лучом,но я,наверное,вру - ты была моим путеводным лучом
и я искал в тебе своего потерянного,зеркальноотраженного бога,брата-близнеца.
я никогда не скажу тебе,что я нашел в тебе тогда,годы назад.
потому что тогда я нашел в тебе своего отраженного в зеркале бога.
Свидетельство о публикации №109122801126