Смешно, ну до чего ж смешно
В тоске купаться...
Желаний вновь своих стесняться...
Как будто преступление совершаю...
И шаг вперёд как шаг назад...
Глаза руками закрываю
от стыда...за себя...
О-ставь-те ме-ня...
я са-ма не своя...
И эти все строчки...
в них скрытые точки...
а многоточия из точек пусть составляет
КТО захочет...
Свидетельство о публикации №109122801116