Зимний дождь, настроение
На крышах кошки убегают,
Пожара нет - он был.., и гасит, его простая непогода,
Пережидает. Прохожий, бедный, как чердак
Страдает…,
Камень…, он не знает, как быть, что делать, что не так….
Идем, метро закрыто, к вам едет тихий Мерседес.
Ан, вещ…, и вот корыто…, закрыт и дышит только лес…
Без умолку гогочет рыба, которая.., уж на крючке.
По краю босоного свита… витает свадебным корте…
Желаем жить и не светиться.
Порхать и быть меж каплей слез
И в тоже время литься литься…
Дождем, как будто не в серьез…
Желаю...,счастия желаю...
Вы видели наверно Дождь
Он был тогда, тогда в ненастье
Он в Вас , он Вас наполнил слез.
Свидетельство о публикации №109122801115