депрессия

Нежностью сыпаться с дерева осенью,
Тихо падать в пропасть печали.
Пробираться во мрак  тихой поступью,
Зыбыв тех кто твою скорбь встречали.
Кисти рук терзать алой россыпью
И желать что бы злость твою дикую
С тихой радостью кротко венчали.


Рецензии
хреново в депрссии, не задерживайся там.

с наступающим! счастья и здоровья в Новом Году!

Инопланетянко   31.12.2009 02:19     Заявить о нарушении