За околицей
(дюже смелая нынче дивчина),
Пропадала в царстве эмировом,
Где летает зверь соколищем.
Не брела туда - по наитию:
Опускалось все Кустуричное...
Чтоб остаться никем незамеченной,
Нацепила шарф кашемировый.
Славно там - грани выверены,
Словно бы с мензурочной точностью.
Любовалась мазуркой, выю вытянув,
Да и пастбище оголтелое
в нем воочию углядела.
Эк же время-то вылиняло,
мудрый визирь, реактивное!
Было беглое узкое,
а теперь оно обезличено.
Свидетельство о публикации №109122801106