Sektor Gasa
Weiss Gott wie viele drunter leiden
Soldaten machen keinen Halt
Um diesen Wahnsinn zu vermeiden
Jahrzehnte tobt Unruhe dort
Im sogenannten Gasa-streifen
Warum verdammt ist dieser Ort
Kann keiner weiterhin begreifen
An kleinem Streifen Wuestenland
Zwei Glauben zusammenstiessen
Seit dem laeuft an den Meeresrand
Unaufhaltsam Blutvergiessen
Du armer Stadt Jerusalem
Du bist die Mutter aller Suenden
Dein Schicksal war schon vorbestimmt
Und dafuer traegst du staendig Wunden
Ohh.. Palaestina tut mir leid
Dass man dich laesst mit Blut verschmieren
Und Menschen seit geraumer Zeit
Dich mit dem Krieg assoziieren
In unseren verrueckten Welt
Gibt es noch immer Rassentraenung
Die Grenzen werden hochgestellt
Verstaendnis stoesst auf Ablehnung
Die Menschheit steckt im Pubertaet
Und moechte gern die Kraefte messen
Das Wort NA-TIO-NALI-TAET
Wird hoffentlich einmal vergessen
Свидетельство о публикации №109122801067