Erbfaktor

Verzweifelt suchte ich nach Liebe
In deinem Erbgut, Jahre lang
Und fand nur tierisch starke Triebe
Und wilde sexueller Drang

Du hast kaputte Erbanlage
Auf genetischem Niveau
Ich kann dich nicht mehr ertragen
Ich suche lieber anderswo

In Zeitungen wird gross erlaeutert
Das Wunder. Die Sensation
Grundstein der Menschheit wird durchleuchtet
Beruehmtes menschliches Genom

Die Wissenschaftler braeuchten Jahre
Bis stand die Sache endlich fest
Die haben lediglich erfahren
Was steckt nun drin in DNS

Doch keiner koennte sicher sagen
Wo Gen der Liebe wirklich pennt
Wird er genetisch uebertragen
Oder ganz einfach angelernt

Ganz sicher kann ich eins betoenen
Hat ein Genforscher mir gesagt
Die Liebe kann man gar nicht klonen
Das steht schon fest, das ist der Fakt

Ich leihe Priesters Overalle,
begebe mich zu Koelner Dom
und von der hoechsten Kathedrale
verfluche menschliches Genom


Рецензии