домой
без паники. искренний смех.
без оправданий и без вопросов.
при людях, при свете, при всех.
ты целишься точно в левую долю,
спокойный и меткий стрелок.
мне хватит, конечно же, силы воли
пройти через этот урок.
достаточно взять и убить всех разом,
последний финальный глоток.
как яд: через время, поймёшь ты не сразу,
что я без тебя не смог.
не смог бы прожить, но отчётливо - "надо" -
как выстрел проносится вдруг.
уже не помогут лекаства и снадобья.
я друг, я теперь просто друг.
я рад, что так вышло. само. быстротечно.
на долгий, однако, срок.
ты вновь разрешила себе лишь осечку,
нажав на короткий курок.
да. всё решено, ты дождёшься подарка,
а я уезжаю домой.
"всё будет отлично?" - тссс.. только не каркай.
и в этот год я не с тобой.
(27.12.09 г.)
Свидетельство о публикации №109122801058
М....) Можно в статус заберу?))
Милана Корфф 01.01.2010 14:12 Заявить о нарушении
Хочется громко и со вкусом)) Серийный маньяк=)))
Милана Корфф 02.01.2010 06:18 Заявить о нарушении
хе хе :)
Макова Даша 03.01.2010 13:55 Заявить о нарушении