Со стороны

Прощайте кеды и широкие штаны,
Здравствуйте неудобные брюки
И мне ненавистные обращения на Вы...
Прощай лето,прощай Утришь
Только там свой статус хоронишь
Забываешь про чертову работу
На которую ходить невмоготу
И все же Вавилон
Стоял и стоит как пантеон
Прошли сотни лет
Месопотамии давно нет
Но система будет и была всегда
Хотя,хотя,хотя....


Рецензии