Ewiger Kampf

Der ewiger Kampf zwischen Koerper und Geist
Laesst niemals in Frieden begleitet dich staendig
Und manchmal die Seele buchstaeblich zerreisst
Den Waffenstillstand zu erreichen vergeblich

Wie zwei kleine Kinder zerkratzen im Streit
Einander Gesichter und Haende und Beine
Genauso streiten der Koerper und Geist
Und Schaden beseitigt die Seele alleine

Dabei ist ganz leicht zu verstehen, all das
Was die zu einander im Leben einrichten
Wird einmal dem Boesen geworfen zum Frass
Der Boese wird dankend die Seele vernichten

Doch gibt es die Formel zur Koexistenz
Um beide Rivalen zusammen zu fuehren
Man braucht dazu nur ein wenig Potenz
Damit sie gemeinsam die Liebe verspueren

Wenn Koerper und Geist sich der Treue beschwoeren
Bekommen sie ruhige Seele zur Kroenung
Dadurch wird ein hoeheres Wesen geboren
Das ewige Frieden erhaelt zur Belohnung


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.