Vielseitiges Leben

Das Leben ist ein Traum
Ein wundervoller Traum
.          Man kann dabei erleben
.          Die Liebe und das Glueck
Und doch erlebt man kaum
Wie gross sind Zeit und Raum
.          Und so ein kurzes Leben
.          Ist wertvoll wie ein Schluck

Schluck Wasser in der Wueste
Wo Luft ist heiss wie Brueste
.          Bei eines schoenen Maedchen
.          Die nackt liegt an dem Strand
Da strahlt fuer dich der Kueste
Und du verspuerst die Lueste
.          Und schnurrst wie kleines Kaetzchen
.          vor Tasse voller Schmant

Das Leben ist Verdammung
Die ewige Verdammung
.          Das kann dich tiefer stechen
.          Als Messer in das Herz
Und du hast keine Ahnung
Wann wird der boese Same
.          In Seele tief einbrechen
.          Dann waechst dort nur der Schmerz

Der Schmerz der staendig wuetet
Bis eines Tages blutet
.          Von Milliarden Zellen
.          Dein heller klueger Geist
Dann kannst du nur vermuten
Und nehmen nur Verhuetung
.          Die weitere Vermaehlung
.          Mit Wahnsinn ausweist

Das Leben ist das Chaos
Ein fuerchterliches Chaos
.         Man findet nicht der Anfang
.         Das Ende auch nicht
Man kommt durch nur mit Faust
Sonst fliegt man ganz heraus
.         Durchquerung im Alleingang
.         Hat schlechte Aussicht

Und wenn versucht man wieder
Ins Chaos einzugliedern
.         Dann muss man, sich anpassen
.         Sonst wird man ueberrollt
Dann trampeln alle nieder
Und quaelen deine Glieder
.         Und lassen grosse mengen
.         Von Wasser auf Stolz


Рецензии