В городе моем снег...

Выпал в городе моем снег,               Заметает все следы ночь,            Утомляет в пустоту бег,            и усталости не превозмочь.            В зной июльский  на душе лед.         -Растопить?!!!,       ...но- где тепла взять?                Сердце в небо и     стреляй влет...      -Опять терять!       Промелькнула за спиной тень            дней прошедших,  словно дым грез.  КТО же в жертву   темноте день,        мой принес.           Посмотреть в глаза?,-Скажи как?  -Два алмаза..,дальше знак"Stop",              -Камни-чистая вода,где брак?,      ..-а присмотрелся ближе-стекло!       Грани,бритвой,режут душу и глаз,   сверху капли кислоты слов,        ..Оступился и,как  в тысячный раз-Покров из снов!      Покатился по шкале вниз,поршень,"с ветром",гонит в кровь ночь...          Может скажет кто-то-"Каприз",     но кто подскажет,как помочь?


Рецензии