Ты обрастал моими тенями

Ты обрастал моими тенями,
Я притворилась тишиной,
Ты был со мной обычным гением
Я-прозорливою мечтой.

Ты был распят в земных угодиях,
А я -в небесных кварталах,
Ты мне дарил свои мелодии,
Ка прошлых жизней альманах.

Судьба в порыве непокорности
Связала нас своей рукой,
Сорвав с души одежды гордости
И взгляду обнажив любовь.

Я твоего боюсь отсутствия,-
Бредовых мыслей непокой,
Луна во сне горит безумствием
Всегда, когда ты не со мной.

И перебором струн молчания
Я волю дам своей душе,
Одену платье подвенчальное
В твоей небесной тишине.


Рецензии