Счастье с тобой

Я смотрела и дивилась,
Как же мне так повезло?
Быть с тобою,рядом милый
А жить с тобою хорошо.
И растут наши девчата
Время быстро так летит,
И пройдут года и наши
Не заметим мы их.
Так пусть это время,
Проведём мы с тобой,
Что-б сердце кричало в восторге.
Мой милый,родной
Супруг дорогой.
Счастье с тобой - это что-то...


Рецензии