Муравьишка
А мы – муравьи.
Песня петушиная...
Мним, что соловьи!
Каждый муравьишка,
Будто - пуп земли!
А чуть выше... вышка,
Пыль... и все... в пыли.
Что ж, я – муравьишка.
Мой дом – моя норка.
Жизнь моя, как - вспышка.
Хоть крик...!
Всё не громко.
1993 г.
Свидетельство о публикации №109122700099
Люсия Пент 19.04.2015 21:53 Заявить о нарушении