Шум водопада
Как ты, судьба моя, сердцу мила!
Пламя любви негасимыми искрами
Льётся из душ наших в наши тела.
Нас обнимает прохлада вечерняя.
Не оторваться от страсти твоей.
Ты мне клянёшься: Тебе буду верная.
-Будешь теперь ты навеки моей.
Свидетельство о публикации №109122700957