Голем

Собираться-разбираться из песка, как фантом. Красивее было бы из маленьких муравьев. Да, я бы хотела из муравьев.

"Два пивасика и корюшку".. Ой, простите, капучино, конечно..
У меня в руках две карты, рубашкой вперед к вам. Погадаете мне, вытяните одну? Трефы, пики - дамы.. Что бы это значило? Видимо на удачу. Но может заиграть и опера, Аида, к примеру.

Вы все еще долбитесь в мои окна? Dolby Surround долбит вокруг, значит не вы, и значит не в окна, все таки шум в ушах. Что там говорите промокло?..

Я люблю чувство собственного достоинства, оно напоминает мне детский плавательный круг: желтый и с уточкой. Я вряд ли люблю вас, потому что я люблю чувство собственного достоинства. А может это застарелый родительский конфликт? Перелюб, недолюб? Рожать уже откровенно страшно.. Ты ведь не просто так рожаешь, ты отыгрываешь отношения со своими родителями. Ебнуться можно. Нужно родить двойню: мальчика и девочку, сразу с мамой и папой. (Мужики, поможете, а?)

Промеж рождения детей, гештальтов, Я хочу сойти с ума достойно. Взайти на эшафот было бы слишком большой честью. Я просто сойду.
Вы выходите? Давайте поменяемся местами, здесь такая давка.. А вы знаете, мне нравится ваш парфюм.. Что? Уже пора?
Ну да.. я же хотела сойти.

Я очень опаздываю.. меня там никто не ждет.

http://www.youtube.com/watch?v=DnbrLpoxMes


Рецензии