Завтрак. Из неоставшегося

никаких запятых многоточий
никаких продолжений я не вернусь
я расставляю точки
я ем на завтрак свою грусть.
*
умоюсь дождем по лужам твердым шагом
все решено мимо открытых подвалов-парадных
пусть сгорит твой северный запах
твоим дымом блокада окон.


Рецензии