Современная психология – то же гадание на кофейной гуще, т.к. результат и правильность выводов зависит от таланта исполнителя. Диалог странного клиента с посредственным психологом похож на разговор слепого с глухим: один неправильно понимает вопросы, а другой неверно трактует ответы.