Зимняя сказка
И кружились хлопья, как планеты.
И звучал задорный детский смех-
Рождества веселого приметы.
И летим мы с горки ледяной,
Словно на ракете по вселенной.
И в сугроб с разбегу головой
Мы влетаем с визгом непременно.
Никаких проблем – одна игра!
Крепость снежную штурмуем мы отважно.
Оборону смять уже пора,
Что озябли руки - то не важно.
Ничего, что нос уж покраснел
И алеют губы, словно маки,
Главное, что ты везде успел
И отбил все снежные атаки.
Мокрый весь, уставший и в снегу,
Ты бредешь домой такой счастливый!
Кто из вас забыл? Я не могу…
Детство – в жизни миг неповторимый!
Самое счастливое, поверь!
Вспоминая детство тихо плачу…
Понимаю только я теперь,
Что такое детство в жизни значит…
Свидетельство о публикации №109122700936
Что тут сказать,название верное"Сказка..зимняя"
С улыбкой...
Савина Раиса 18.02.2012 13:31 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 18.02.2012 16:15 Заявить о нарушении