Все ошибки творятся в мозгах...
Лишь потом он их в свет отпускает.
За дурной головою...проблема в ногах
И одна...за другую цепляет...
Допуская ошибку порой,
Мы грешим на судьбу...или случай,
Мы пытаемся опыт извлечь,
Зачастую...не самый из лучших...
Исправляем не всё...и не вся...
Черновик не всегда под рукою...
Иногда есть конкретно "нельзя",
Нам бы думать своей головою...
Все ошибки творятся в мозгах...
Но они иногда...отдыхают...
И не надо грешить на судьбу...
Нужно мозг интеллектом заправить.
Свидетельство о публикации №109122700931
Разум -это не сосуд,который нужно наполнить,это огонь ,который нужно зажечь. С уважением
Садык Младший 09.04.2010 19:32 Заявить о нарушении
Оксана Глазкова 09.04.2010 19:35 Заявить о нарушении