Любовь делить нельзя!

 
Любовь делить нельзя! Поверь мне!
Она одна всегда, во всем
И, как единственную данность,
В душе по жизни мы несем
Тепло, что в стужу согревает
И нежность, что врачует плоть…
Любой прекрасно понимает,
Дается только раз любовь.
Стремительно ворвется в сердце,
Рассудка лёд сожжет в огне…
Не стукнет осторожно в дверцу,
Предупреждая о себе.
И никуда не пропадает.
Лишь притухает от потерь.
Скажу одно, я точно знаю
Её делить нельзя! Поверь!


Рецензии