человек слова

лет так –адцать назад
слышал фразу я
где-то
что
словом можно убить

да и черт бы с ним
все бы ничего
да вот только ты
говоришь мне
что
я –
человек слова
слова такого -
пустого

третью прикурю
водки
стопку
о.п.р.о.к.и.н.у.
после первой
не закусываю,
как говорится

ну и как теперь
хочешь не_, хочешь верь
жить мне с мыслью
что
я -
человек-убийца (?)

бессмертная ты.

27.12.09


Рецензии