На исходе
Сколько всего в нем произошло.
Много было суеты пустой.
Сколько хороших друзей я нашел.
Было и много утрат.
Но это не важно мне.
Значит, были такие друзья.
За окном кружатся снежинки.
Набивают пухом, перины сугробов.
На душе, тихо, спокойно, светло.
Новые строчки стихов ложатся на лист бумаги.
Какие они будут, я не знаю пока.
Важно понять для чего ты
В этот мир этот пришел.
Я главное понял. Не надо строить свой «Замок» на писке.
Я твердо стою на земле.
Конечно и я не без греха
В меня тоже можно камень кинуть.
Что тут поделать жизнь такова.
Разгружая уголь в «Пекарне».
Испачкаешь руки в «Муке»
Красиво кружатся снежинки
Подгоняет их ветерок.
Плотно набивают пухом, перины сугробов.
Жаль, что дворники, улыбкой, не оценят моих стихов.
Свидетельство о публикации №109122700903