Предчувствие. Белая рубаха
совершенно не близкого но того к кому ужасно привык
и бредя по сухому асфальту
ловить себя за хвост и слышать снежный скрип.
а снега нет. только мороз грызет уши и нос
не знаешь что за спиной
может надежный тыл
а может просто чехол от прошлой жизни.
только тогда понимаешь ненадежность запятых
и то что сталь и линзы замерзают в -15
что пленка смотавшись бьет поддых
щелчком дает знать- бой состоялся.
и вот я уже не помню куда еду
бессознательный сон косит поля кукурузы
но я обязательно буду летом задыхаться от жары
надевая на соль белую рубаху.
Свидетельство о публикации №109122700900