Луна

Луна пьна,
Луна полна
Таким молочным
Светлым соком
И смотрит
Из глубин мечты
Своим белесым
Страшным оком.
Луна пьяна,
Луна полна;
В ночи я чувствую
Страданья.
Из увядающх
         садов
Я рвусь в пустоты
            мирозданья.


Рецензии