Я люблю

1 куплет

Я в твоём плену любви,
Стану для тебя рабыней.
В сердце и в моей душе,
Ты мой бог, а я богиня
Ты из сказки милый принц,
Ну а я твоя принцесса.
Ты любви моей поэт,
Я же твоя поэтесса.


припев

Я люблю тебя нежно и ласково
Я люблю всем сердцем, душой
Я люблю всегда и по разному
Я люлблю, ты только мой


2 куплет

Я тону в твоих глазах,
Забывая обо всём
Королева я твоя,
Ты мечты моей король
Ты пылающий огонь,
Я спокойная вода.
Тело ты, а я душа,
Сердце ты, биенье я.


Рецензии