О моногамии и воспитании

                Мой первенец,моя опора,
                мой плод надежды и любви,
                сними с души ленивой шоры   
                и божьим замыслом живи.

                Я знаю кем, за что наказан,
                свой крест безропотно несу.
                Твой грех с моим жестоко связан,
                быть может,я тебя спасу.

                Я жил бездумно,безгранично,
                в одежды клоуна рядясь,
                и ложь цинично и привычно
                во мне селилась не таясь.

               
                После любовныя победы,
                когда от павших убегал,
                приумножал свои же беды
                и душу падшую терял.

                Мой друг,мужчина так устроен-
                ему всех женщин полонить!
                Но ты же не Батыя воин,
                пора коней остановить!

                Любовь не поле бранной сечи,
                не плод фантазий табуна.
                Любовь -безмолвия двуречье
                и возродившихся страна.

                Здесь нету места страсти дикой,
                здесь мир гармоний и мечты,
                и лик с икон,слезой омытый,
                к тебе взывает с высоты.

                Я верю,ты любви достоин,
                душа твоя добра полна.
                Так будь же ты Исуса воин,
                и жизнь нам вечная дана.
               


               


Рецензии