Огни горят внутри

ЧТО ЛУЧШЕ?-БОЛЬ БЕЗ БЛАЖЕНСТВА,
ИЛИ БЛАЖЕНСТВО С БОЛЬЮ СИЛЬНОЙ
В ДУШЕ ТВОЕЙ,
В ПРОТИВОСТОЯНИИ УБИТЬ БОЛЬ МОЖНО
ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ
СО МНОЖЕСТВОМ ХОДОВ ПРЕГРАД
СЛОЖНО НУЖНЫЙ ХОД УВИДЕТЬ,
НО СТУЧИТЕСЬ ВАМ ОТВОРЯТ,
КОГО ТО ТУТ НЕПОНИМАНИЕ
В РАСПЛОХ ЗАСТИГНЕТ
ОТВЕТОМ БУДЕТ ЗАБЛУДШАЯ ТОЛПА,
ИЗ БОЛЕЙ ВСЕХ,
НЕПОНИМАЮЩИ СЕБЯ ПОКАЖЕТ
И ХАОТИЧНЫЙ БУДЕТ РЯД,
И НЕПОНЯТНЫЙ,ХИТРЫЙ,
НО ИЩИ ТЫ ТАМ
ГДЕ ЖДУТ ТЕБЯ,ОГНИ,ВНУТРИ ГОРЯТ
ОГНИ ГОРЯТ-ТАМ БУДЕТ СВЕТ
НА СВЕТ ИДИ-ЗАБЛУДШИМ ТЫ НЕ БУДЕШЬ
ПЕРЕХОДЯ ПОТОКИ ДАЖЕ ВСЕХ БУРЛЯЩИХ РЕК.


ЭТО ОДНО ИЗ НЕОБЫЧНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ,КОТОРЫЕ БЫЛИ НАПИСАНЫ ПОД ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ-ИХ ПЯТЬ ИЛИ ШЕСТЬ-ОНИ БУДУТ БЕЗ РУБРИКИ.

ВЕСНА.9-ЫЙ ГОД.


Рецензии