***
Порт морскои теряется в тумане,
Слышу крики чаек над водои.
Светится в ночи яркими огнями,
Город Фленсбург над седои водои.
Запах клеиких тополиных почек,
Как предвестник будущеи весны.
Навивает грусть и настальгию,
О роднои земле ночами сны.
Бросив дом,попал я на чужбину,
И с тех пор прошли уже года.
Вспаминаю Русские березки,
Что оставил в прошлом на всегда!
Вспаминаю детство золотое,
Как вставала алая заря.
В небесах парил свободнии Беркут,
Наливались золотом поля.
Как ковром зеленым на равнине,
Стенами стоял обширныи Бор.
Как Иртыш могучии бил о камни,
Буинои красотои лаская взор.
Я хочу проитись по нашеи школе,
Где учился целых десять лет.
Поклонится нашим Педагогам,
Предать им пламеныи привет.
Раскидала жизнь по белу свету,
И теперь наш дом-весь шар земнои.
Где моя подружка,милая Наташка,
Я,хочу родная встретится с тобои!
Свидетельство о публикации №109122708549