Z
Я по тебе, как трамваи звенят по проспекту.
Я по тебе, как пикируют птицы в асфальт
за последней предзимней порцией хлеба.
Никогда не ждала.
Я по тебе, как скребется кошка домой.
Я по тебе, как шуршат тихо мыши за стенкой.
Я по тебе, как никогда номера в телефоне.
Я по тебе, как несбывшиеся в ухо гудки.
Я по тебе, все равно как я без тебя.
Я по тебе не страдаю.
23.11.08
Свидетельство о публикации №109122708533
Образно..
И очень неожиданно..
Спасибо...
Кира Командровская 04.06.2010 20:07 Заявить о нарушении