Париж...

забыть тебя!!!
не хватит сил...
твои елесеевские поля...
триумфальную арку...
Лувр и Монмартр...

Париж!!! люблю тебя до потери пульса...
ты подарил мне:
радость и любовь...
лучшие мгновения, прожитые мною...
были с тобою...

я помню все!!!
что между нами было...
то как я гуляла по тебе...
кушала в твоих ресторанах...
наслаждалась твоими переулками...

кормила сотню голубей...
с рук, зернистым хлебом...
они как тысяча журавлей...
в голубом небе...

помню Новый год!
я встретила у эльфовой башни...
в бокале шампанское,
а на душе счастье...
только стало на часах 24.00...
как башня засверкала...
миллионами огней...

помню! белоснежный теплоход...
на твоей реке..."сене"
я плыла как во сне...
потерялась я в тебе...

в тот вечер на реке...
был последний день в Париже...
смотрела я на тебя...
и из глаз покатились слёзы...

не хотела я уезжать...
не Германии, не Испании...
мне не нужно...
только ты!!!
мой Париж!!!

ах, слёзы капают из глаз...
когда тебя я вспоминаю...
слёзы грусти...
они показуют...
как по тебе я скучаю..(((

КТО БЫЛ В ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ ПАРИЖЕ, ТО СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ, ЧТО КРАСИВЕЕ ГОРОДА НЕТУ....))) Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОРОД ПАРИЖ...))) И ВАС ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ))) С ЛЮБОВЬЮ ВАШ АВТОР ***АЛИНА РОМАНЧУК***


Рецензии
Понятно вы из парижа. Потом в тюмень переехали.

Тихий Ужас   12.01.2010 11:36     Заявить о нарушении
НЕТ, Я САМА С КИЕВА, В ТЮМЕНЬ ПРИЕХАЛА ЖИТЬ, А В ПАРИЖ ПРОСТО ЛЕТАЛА)))))ВОТ ТАК))) С ТЕПЛОМ))

Алина Романчук -Волк   30.12.2009 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.