***

Дети детей покидают свет.
Не обнять тех кого нет.
Не утирать тебе слез,
Не умиляться улыбки.
Все из-за этой глупой ошибки
Ты мог бы найти в нем все счастье мира...
Теперь же мишень ты в совести тира.
Теперь ты доволен?
Теперь без нее...
Зачем тебе жизнь, если в ней нет никого?


Рецензии