о родине
И кровь за нее поливали,
Служить нашей родине дали обет-
И клятву свою мы сдержали.
Мы гордо стояли, как наши отцы,
Когда их пред миром склоняли!
Теперь знают все, что сломать нас
Есть то ж, что столкнуться со льдами!!!
Свидетельство о публикации №109122708499