Не покорность! НВБ
Вся жизнь моя лишь страсти взрывы,
Коль хочешь, сердце взглядом тронь,
И ощути души порывы!
Хотела я в смиреньем жить,
Питаясь сладким равнодушьем…
Но, слишком быстро стала выть,
Страдать тоскою и удушьем.
Коль не боишься, подойди
И, растворись в горячем взгляде…
А, если хочешь, укради,
Чуть-чуть огня, купаясь в яде.
Вся жизнь огонь…, и как гореть,
Решает каждый для себя!
Я не хочу все годы тлеть,
Сгорю за миг, согрев тебя.
Свидетельство о публикации №109122700849
Красиво написано,Очень понравилось...
С теплом и уважением))
Оди Ночка 12.01.2014 14:17 Заявить о нарушении
С теплом и уважением))
Оди Ночка 12.01.2014 14:20 Заявить о нарушении
с Уважением Кира
Одинокий Волк Спб 19.01.2014 01:51 Заявить о нарушении