Надежда
Обвивает поволокою густой.
Лишь надежда облаками синими
Мимолетной улыбнется красотой.
Я на вкус сегодня горькая.
Ты слова мои обидой не считай.
Разочарованием ломались стойкие,
Если их разрушилась мечта.
Я на вкус сегодня просто горькая...
Свидетельство о публикации №109122708455