Вот сова поведёт крылом
и укрыта река стеклом.
А ты знать того и не знал,
что полжизни уже проспал.
Или бодрствовал целый век,
когда мог бы спать без помех.
Но сова поведёт крылом –
и смешается явь со сном.
27.12.09
Свидетельство о публикации №109122700839