Дурьное музыканство

Писавши песни под кокаином,
Выдавал их, гордясь, за свои,
Конопляным кашляя дымом,
Принимал глюки за сны.

Со слабым внутренним миром
Шедевров нет, не пиши,
Опять и опять кокаином
Исправляешь изъяны души.

Лицо в пуху и в улыбке,
Рука пошло на теле струны,
Не находится места ошибке,
Когда представишь кричащие рты…

Представишь фанатские вопли,
В гитарный вонзенные риф,
Когда мысли под тяжестью сдохли,
Развратившись в эмоции взрыв…

Свирепо хочется снова
Во имя и ради творить,
Возвышая до святости Бога,
Безумных криков горячую плить…

Иссушен, иссяк, истворился,
Размотал липкий скотч души,
Перед тем, как творить, забылся,
Кокаину диктуя: пиши.

Пиши за меня белым мелом,
По белой дороге в толпу,
Твори, умертвляя телом,
Запекшейся нотой во рту.

Писавши песни под кокаином,
Страдал пустотой души,
Гордясь новым гитарным рифом,
Не понимал, что писал не ты.
21.12.09


Рецензии
Перень, ты молодец... извини за фамильярность))) Рок - это образ жизни, это философия, это всё... Сколько гениальных творений было рождено под LCD и прочим - не счесть... Но они гениальны. Как и те, кто написал, исполнил и ушёл - по классической схеме рок-н-ролла. Спасибо, понравилось))

Ини Кулешова   06.01.2010 11:08     Заявить о нарушении