Звезда Памяти Курта Кабейна 19. 08. 08

Этот мир не создан для таких, как мы.
Он слишком стар, слишком жесток.
Мы, как в раннем детстве боимся темноты
И движемся к свету, хотя он далёк.

Мы ищем спасение в грязных домах,
В железных решётках и прочных замках.
Но вновь не находим и рыщем в потъмах.
Никто не повинен в наших грехах.


Но вновь взойдёт над нами звезда,
И всех без разбору согреет она.
И снова не будет ни боли, ни слёз.
Не будет больше лилий и роз.
Снова дети будут играть на детской площадке...


Этот мир не создан для таких, как мы.
Мы словно дети в клетке нелепой войны.
У нас не сложилось, у нас не срослось.
Жизнь - нескончаемый долгий допрос.

Мы ищем спасение в ярости струн,
В наркотических дозах,  фальшивой любви.
Но нету спасения в мерцании волн,
В уродливых позах фальшивой мечты.


Но вновь взойдёт над нами звезда,
И всех без разбору согреет она.
И снова не будет ни боли, ни слёз.
Ни будет больше лилий и роз.
Снова дети будут играть на детской площадке...


Этот мир не создан для таких, как мы.
Он слишком стар, слишком жесток.
Мы, как в раннем детстве боимся темноты
И движемся к свету, хотя он далёк...


Рецензии
это по настоящему крутая песня...

Александр Рюмичев   28.12.2009 04:35     Заявить о нарушении