Древо Небес
Бегают Слоники На стене по кругу,
Топ-топ-топ...
Бегают Слоники в каждом круге,
неся Любовь...
А Вкуге Повис Скрипичный Знак..
Как на нотном стане...
Вот так....
В знаке... Том ...
Дебесное Древо....
Древо Вселенной...
И Цветет оно Зимой...
А К корнях его Шар – Голубой..
мы свои Возьмем Три Глаза..
И увидем – Космом Сразу..
Как в корнях где шар висит,
Космос дышит и кипит...
И В Фрактальной Темной Тени..
Звезды, ярче привидений...
Это Древо – Говорит...
Ярким Пламенем Блестит..
Я Вселенская Душа..
Я Глубокие Живые Корни..
Древо Видит и Поет...
И Рисует Новый Облик.
Свидетельство о публикации №109122708372