Одиночество 17. 03. 09

Опять один в пустой квартире,
Уснули люди на картине,
Горький кофе и сигареты,
Пустая весна и чёрное лето.

Забилось сердце в дальний угол,
Накрыли сверху стеклянный купол,
Пустая кровать, ободраны стены,
Сухие гроздья немого плена.

Одиночество...

Опять один в пустой квартире,
Закрыта дверь на карантине,
Глухая дырка на паркете,
Густая дымка на силуэте.

Верёвка дней в углу болталась,
И что скажите нам осталось?
Век коротать, в глазах усталость,
Немая старость, больная радость...

Одиночество...


Рецензии
Одиночество пугает и зовет меня в плен...)) это подобно дельфину, а вроде даже лучше. Йоханга

Майк Белл   30.01.2010 04:09     Заявить о нарушении