Ловлю себя на мысли...

Ловлю себя на мысли что безумен.
Ищу в толпе твой безнадёжно взгляд.
Когда тебя не вижу, я страдаю.
Увижу, то сбежать подальше рад.

Чего хочу? Я сам уже не знаю.
Мне снова жизнь урок преподнесла.
А сердце что-то больно мне сжимает.
И кажется, что мимо ты прошла.

Твоих духов едва почую запах,
Я озираюсь, и вокруг смотрю.
Быть может рядом ты, а я не знаю.
Похоже, тебя всё ещё люблю.


Рецензии