Если... Осень 19. 10. 09

Если ты никого не любишь,
То кому же сказать "спасибо"?
За прекрасное чистое небо,
А за окнами дождь... красиво!

Если в сердце пустая слякоть,
То кого же винить мне в этом?
Если только себя и точка.
Почему я рождён поэтом?

Если ты сидишь тут и пишешь,
Значит всё не так уж напрасно.
Скоро выйдет из тучи солнце,
И раскрасит всё жёлтым и красным.

Если морось дошла до двери,
Значит это всего лишь осень.
Так зачем же грустить впустую,
Лучше радостить всех попросим.


Рецензии
Знакомо... Приятное такое не обременяющее.

Никита Одалин   19.01.2010 20:21     Заявить о нарушении