Серый цвет
Ты в моей жизни был или не был?
Серые капли дождя застучали
Серые фразы в тиши прозвучали.
На улице серые тени застыли
Как будто мы вовсе с тобой не любили.
Разбились о камни серые розы
Закапали серые, серые слезы.
Серыми стали все дни и недели.
И серые птицы на юг улетели.
Серые мысли, серые звезды
Серые чувства и серые грезы
Свидетельство о публикации №109122708334
Аля Цмак 13.11.2011 21:45 Заявить о нарушении
Алиса Апрель 13.11.2011 22:57 Заявить о нарушении