Стих, цвета мокрой сигареты на асфальте 06. 06. 09

У  меня поднялось давление,
Закрываю лицо обоями,
Как достали меня эти люди,
Так бы взять и стереть ладонями...

А за окнами льёт дождь каменный,
Как бы смыло меня на волю,
А то в клетке сидеть хрустальной -
Незавидная моя доля...

Я проснулся в своей постели,
И с балкона курю отраву,
Лучше б я и не просыпался,
Выбирать - отобрали право...


Рецензии
Понравилось

Никита Одалин   09.01.2010 04:41     Заявить о нарушении