Картонный дом... 22. 10. 91

Картонный дом моих желаний развалился,
Картонный мир в моих глазах потух.
И в тот же миг я очень удивился,
Не бренен дух.

Я где-то здесь в прострации на время,
Я здесь один в кругу своих подруг.
И здесь так сладко, больно слышать ветер,
Всё валится из рук.

И психоделей радужные призмы,
И глаз потухших призрачная суть,
Цветов невиданных палитры.
В один лишь миг так бесконечен путь.


Рецензии
плавно.
эстетично.
привлекательно

Анастас Водолазов   21.01.2010 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо...

Илья Черняев   23.01.2010 23:18   Заявить о нарушении