Море
чьи красные спины впечатались в волны
на пирсе так хочется в воду
не терпится видеть дельфинов.
да. может я закурю сидя в окнах
и бесцельно пялясь в южные звезды
но запах арбузный дороже табачного дыма
так много людей что кажется мы пингвины.
у сутенеров много работы
море туристок красивых
не сведенных не впаяных в кольца
на задних сиденьях машин.
завтра я в горы вечером в море
оставлю в летописи след обгоревшей груди
укутаюсь солью набрав галек в штаны
зажмурив глаза в объятиях черной волны.
*
потом будет поезд три дня до рассвета
я надолго запомню ее глаза закрытые в знак смиренья с миром
и салют и луч света в окне и запах арбузный
призрак табачного дыма.
Свидетельство о публикации №109122700831