В пастельных тонах
- Да, милая! Ты вечером – домой?”
Всё выверенно, мне нечего хотеть…
…“На ужин жду!
- Конечно, дорогой!”
К нечастым праздникам – убитые цветы,
И поцелуй дежурный на пороге –
Заученные действия просты,
Размеренны и ритуально строги.
Здесь без огня уверенно тепло –
Любовь уже в пастельной гамме,
Как аромат цветов …через стекло…
Как на окошке – вечные герани
И, кажется, что стрессы ни к чему,
Но, за' полночь – нелепые стихи,
Родятся неизвестно почему!
С претензией на новые грехи,
Которые никто не совершит…
Которые коварно греют душу,
И требуют раскаянье вершить,
И требуют опять его нарушить
27 дек 09
Свидетельство о публикации №109122708287
Татьяна Спиридонова3 17.06.2010 12:47 Заявить о нарушении
И побольше - на поясницу!!!:о))
С теплом (с душевным! теплом)
Сергей Воловик 20.06.2010 22:39 Заявить о нарушении